Tamaño Raid

Foro General de temas relacionados con Citrix

Moderadores: xavisan, xavisan

Tamaño Raid

Notapor Sucutrulo el Mié Abr 06, 2016 15:07

Buenos dias:

Soy nuevo en esto de Citrix, tengo un problema y necesito si alguno de uds puede guiarme como solucionarlo.
Tengo un servidor dell 520 con un raid 5 de tres discos de un tb, al cual le agregue un disco mas de 1 tb al raid.
Paso a explicar el problema, cuando corro el comando fdisk -l me tira el tamaño correcto de la suma de los discos del raid 2793 tb, pero en el xencenter en el sotorage no refleja el nuevo tamaño.
La pregunta es como hago que el xencenter reconosca el nuevo tamaño.
Necesito esto ya que cree una mv de 800 gb y no me deja montarla por falta de espacio en el storage.-
Desde ya muchas gracias.-

Carlos
Sucutrulo
Novato
Novato
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Abr 06, 2016 14:54

Re: Tamaño Raid

Notapor xavisan el Jue Abr 07, 2016 09:47

Hola Carlos,

Seguramente tendrás que extender el volumen correspondiente.
Para ello tendrás que identificar el VG Name, mediante el comando vgdisplay,
después de ello podrás realizar el extend mediante, vgextend VG_Name
cuando vuelvas a realizar vgdisplay verás que el volumen ya te aparece extendido con el contenido correcto. :mrgreen:

Como siempre, antes de tocar nada, FULL BACKUP de todo sin excepción.
Un Saludo,
Xavi
Citrix CTP (2009-2016)- Microsoft MVP(2012-2014)
CCP APP&Desktop, CCA,CCEA, CCEE, CCIA, CCA XS Platinum,
CCA EdgeSight, CCA Provisioning Server, CCA XD Platinum

Imagen
Avatar de Usuario
xavisan
Moderator
Moderator
 
Mensajes: 4162
Registrado: Jue Oct 20, 2005 22:53
Ubicación: Montcada i Reixac (Barcelona)

Re: Tamaño Raid

Notapor Sucutrulo el Sab Abr 09, 2016 00:50

Gracias, pruebo y aviso
Sucutrulo
Novato
Novato
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Abr 06, 2016 14:54


Volver a General Citrix

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron